Беги
Когда ты молчишь, я пою твою песнь.
Но нет больше сказок, как нет и дверей,
Так что сердце кричит: "Просто беги побыстрей".
Беги, пока солнце лижет плечо
И стаи перин пролетают легко,
Пока не уйдет твоя жгучая боль,
Рвущая душу под жуткий ноль.
Пока не почувствуешь ветер в ушах,
Пока не собьешь дыхание в прах,
Пока не поймешь, что все прошло...
Выдохни...всё...не твое оно.
А о том, что чужое, не стоит мечтать,
Грустить, ревновать и локти кусать.
Не плакать, не думать и вслух не сказать,
Как тянет тебя обнять. Обнять и не отпускать.
Хотя моим ты не был никогда,
Куда же деть все нежное? Куда, скажи, куда..
Отсрочив неизбежное,
Забыв про все года...
Куда мне деть все нежное,
Куда, скажи, куда?
Душа устала, в пепел-
Бродить, грешить, кричать,
Все это: прах и цепи-
Оставлю здесь молчать,
Свидетельство о публикации №124031300409