В одиннадцатый день рождения Э. Ш

Лучи рассвета прикоснутся к щёчке,
Поздравив с днём рождения тебя.
На год ты стала старше, лапа-дочка,
Об этом птицы за окном трубят.

Ты солнечного света продолжение,
Оставленного на земле отцом.
Улыбкою своею, без сомнения,
Вокруг всё освещаешь ты кругом.

В глазах лучистых озорные чёртики,
Их скрыть от глаз чужих не получается.
Ты ко всему подходишь в жизни творчески,
И в сердце девичьем твоём весь мир вмещается.

На жизненном пути пусть только добрые
И искренние люди попадутся.
Желанья, даже самые нескромные,
Пускай твоей победой обернутся.

Бесспорно, ты достойна только лучшего.
Дерзай! Упорства у тебя с лихвой.
У папы, в нашей памяти живущего,
Причины есть, гордиться чтоб тобой.

В твоих руках любое дело спорится.
И даже точно знаем мы, в кого.
И от вниманья твоего ничто не скроется,
Во всем ты проявляешь мастерство.

Ты ловишь кайф от каждого мгновения
И многому стремишься научиться.
Всем начинаниям твоим и всем стремлениям
Пусть не мешает страх хоть в чем-то ошибиться.

Ты любящих родителей сокровище,
Бесценный дар, талантлива, умна.
Как папа, сцену покорить готовишься,
Ведь с музыкой в душе ты рождена.

Так пусть же в этот день весенний
На торте свечи будут все потушены.
Нет девочки на свете драгоценней,
Для мамы с братом ставшей их отдушиной.

13.03.2024


Рецензии