Ответ всем тем...

Художник написал портрет,
Одни наброски, очертанья.
Считал законченным сюжет
И видел в нём очарованья.

Он выставил на обсужденье.
На суд, на рассмотренье,
И каждый видел, что хотел,
И автора работа не удел.

Не видели лишь то, что мастер…
Свой шедевр  душою написал.
      И в нём всё было то,
Кому-то просто видеть, не дано.

А в очертаньях силуэта
Прелесть женской красоты.
И таинственность портрета,
И загадочность души.

(К графическому рисунку)


Рецензии