Половинчатая

КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ГОСУДАРСТВО В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА?
- ДА, ГОСПОДИ,
ИЛИ АБСОЛЮТНО НИКАКОЕ
ИЛИ
САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ!

КАК ГОВОРИТСЯ
tria non Dano,
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.,
ИЛИ ТЫ СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН
ИЛИ
КРЕПОСТНОЙ,
 ЧИТАЙ ЗАКРЕПОЩЁННЫЙ,  ЕЩЁ ОДНОГО КРЕПОСТНОГО ВЕКА!


ДА ДА,
ЕЩЁ ОДНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ С БАНАНОМ В БАНКЕ!
С ПЫЛЬЮ В БАНКЕ,
 С БЫЛЬЮ В БАНКЕ,
СО СКАЗКОЙ В БАНКЕ  - "ВЫЛЕЧИ ЦАРЕВНУ,- ОТДАМ ТЕБЕ ПОЛЦАРСТВА",
ПОЛ МЫТАРСТВА,
ПОЛ БУНТАРСТВА,
ПОЛ ЛЕКАРСТВА,

ПОЛ ИНТЕРНАЦИОНАЛА,
ПОЛ  УБРАНСТВА,
ПОЛ ЛУКАВСТВА,
ПОЛ КОВАРСТВА,
ПОЛ ХАНСТВА,
ПОЛ ЗАПАДА, ПОЛ СЛАВЯНСТВА, ПОЛ ПРОСТРАНСТВА!


Рецензии