Ангел золотой

Ангел дивный: золотой, огнеликий.
В капле смешаны с водой солнца блики.
Все мы капельки росы, слава Богу.
Что ж, песочные часы нам в дорогу...

На пути где волки-псы, рыси-кошки.
Не века и не часы - счастья крошки,
Только краткий миг святой озаренья.
Где ты, Ангел золотой, всепрощенья?
                13 марта 2024 года.


Рецензии