Бонапартисту

    
Француз Эммануэль Макрон
Такое ляпнет вдруг порою.
Как Бонапарт Наполеон
На Русь готов идти войною.

 С трибуны нагло и бесстыже
 Грозится он уже давно.
 На территории Парижа
 Устроим им Бородино.

От всех наёмных диверсантов
Мы защитим российский дом.
На новых ушлых Бонапартов
Всегда Кутузова найдём.


Рецензии