Слезинка дождя
чья-то печаль, нам не известная!
Вот капля на руку попала,
Такая простая и божественная,
Капля прекрасная и нелепая -
Вот скатилась и уже нет ее!
Капля малая, светлая, чистая -
Она же ведь душу касаньем очистила!
Чья-то печаль там вверху изначальная
радостью напоила нечаянно!
Слезинка из глаз печальных слившаяся
мне при том грустить запретившая
Свидетельство о публикации №124031304020