А ты держись
Он сам пошёл, ведь он идейный, воевать.
Отрезал.., кто если не я?!
И горько плакала, семья,
Но он ушёл, чтоб за Россию постоять!
Он вспомнил детство -"Наших бьют"-!!!
По-сути смысл, тот же тут...
Земля своя, а значит надо стать сильнее!
Уже какой по счёту бой,
А он в строю, а он живой,
Таким воспитан, по другому не умеет.
Припев.
А ты держись первопрестольная
Таких как он не перечесть
Идут ребята добровольно,
И значит смысл в этом есть...
А ты держись Россия мама...
Не подведем и постоим..
Ты знаешь сколько нас упрямых?!!
Тебя в обиду не дадим.
Сегодня снова был прилет,
И будто слезы, небо льёт
Весенний дождь, с солдатом заодно
Ему такого не забыть,
Опять пойдёт укропов бить...
В три слова скинув, электронное письмо.
Я вас люблю, он написал
Все еще жив и пусть устал
Но буду здесь, я буду до конца
На СВО уж третий год
А он встаёт и вновь идёт..
Не потеряв в сомнениях лица...
Свидетельство о публикации №124031303983