У меня мурашки

У меня мурашки
От моей Наташки ,
Потому что я живу
В пятиэтажке .
Врач - нарколог
Прописал две фляжки
Не бросало в дрожь
Чтобы от той Наташки...
Я теперь один
Играю в шашки
За столом большим ,
Но без Наташки .
Всё потому что
Для Наташки
Мало будет и одной
Две фляжки ...


Рецензии