Шла корова по роялю

Шла корова по роялю,
Нотами звеня.
Что-то тихо напевая,
Чисто для себя.

Песня интересная:
Только му да му.
Жаль что неизвестная
В мире никому.

Вот копытом соскользнула
В промежуток струн.
Струны языком лизнула,
Получился шум.

Между клавиш хвост застрял,
Что-то сам собой играл.
Вот так музыка какая,
Собирайте полный зал.


Рецензии