С масленичной неделей- стихи- шутка
Со сметанкой будет чудесно-
Блин с повидлом- не затратно,
Зато кушать весьма приятно.
Блин с икоркою-весьма затратно,
Но вкусно, просто классно-
Когда блины с икоркой- понятно,
Что тогда вам не будет грустно.
Блин с яйцом,капустой- вкусно,
Заверните и друзей угостите-
На чаёк с блинами- это чудно,
Пусть порадуют свои желудки.
Блинный тортик- это прекрасно,
А начинки- как захотите-
Все рады такому торту- явно,
Своих гостей вы накормите.
Свидетельство о публикации №124031303934
Валерий Платонов 14.07.2024 02:22 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 14.07.2024 09:30 Заявить о нарушении