Дождь, подскажи

Дождь,
Подскажи, по кому ты плачешь,
От кого свои слёзы прячешь,
Ждешь

Неминуемо тикает время,
Ни минуты у нас, ни покоя,
Что же дождь по нам плачет с тобою,
Ветер воет

Я бреду в этих сумерках дома,
В окна бьется фонарь знакомый,
И вопрос в тишине невесомый,
Да раскаты дождливого грома.


Рецензии