Плагиат. Чистейший

Прости , Василий , ты меня ...
Вот ты всё критику куешь ,
Учил тебя я видно зря ,
Ты всё стихи мои берёшь ..
А ты берёшь их , и - читаешь !
И есть сюжет - о чём писать..
Прости , Василий , ты меня - не знаешь !
Я ласково могу тебе сказать ...

Прости , Василий , ты меня .

Но мне удобней без тебя .

Ну а написано всё это
Не про меня , а про Василия - поэта .


Рецензии