Ледяное сердце
и холодное сердце её, не чувствует
не читает моих стихов
для нее в них смысл, отсутствует
была рядом как будто в космосе
две планеты с разной орбитою
ей начхать,что там было в кодексе
все считала себя элитою
позабыла вечность хорошего
пусть с плохим иногда мешалось
всё держалась мнения расхожего
ошибалась,но всё прощалось
что же ей так жилось несчастливо
что подвигло в итоге к предательству
толь гнобило её неравенство
неприязнь к своему обязательству
но ведь выйдя в свободное плавание
не смогла она жить без помощи
и теперь есть рука ей правящая
жизнь раба,хоть моли,хоть будь ноющим
уж исправить свой путь,поздно
жить с грехом на душе совестно
до могилы так дожить не возможно
даже если уже всё настроено
каждый раз память вдруг уколет
совесть мучить придет, во сне и яви
по утраченному жизнь уж больно жалит
ведь душа,хоть мала,но ею правит
но ее ледяное сердце
ей ни даст ничего прочувствовать
там амбарный замок на дверце
ни способна она чувствовать.
Свидетельство о публикации №124031303897