медовости ларец
На брудершафт с цветением, шмели.
Следы пыльцы в тональности абстракций,
Когда художник не был на мели.
Мелован луч, протекший сквозь соцветья,
На частоте, незнамо, сколько Гц.
Поистончён с боков колючей ветвью,
Пока искал медовости ларец.
Ларец стоит у древа сефирота.
В нём всё от б-га, то есть, от природы.
По узелкам давно сплетённой сети
Не вычисляют рыбью мелюзгу,
Проникшей, всё ж на волю волн из клети,
На глубину пенатовых лагун.
Свидетельство о публикации №124031303888