Ваня поздравляю С днём рожденья!!!
Светлый март приносит красоту,
Исполнения задумок я желаю,
С радостью осуществить мечту!!!
Нечего нам возраста стесняться,
Всё проходит и летят года,
Будем мы от стрессов избавляться,
Ну, а остальное- ерунда....
Не подводит пусть тебя здоровье,
Ведь по жизни много бед прошёл,
Пусть внучата радуют любовью,
Ломится от явств сегодня стол.
Пусть Надежда душу согревает,
Звёзды улыбаются с небес,
День рожденья раз в году бывает,
Пусть прибудет множество чудес!!!
Людмила
Свидетельство о публикации №124031303849
Валерий Платонов 19.03.2024 07:27 Заявить о нарушении
Дочь Земли 19.03.2024 11:19 Заявить о нарушении