Вешний сюр. Вернисажное
не туда подсажен...
Что-то с вернисажем...
Как-то всё не вешне.
Ни холста, ни масла,
жесть, картон, фанера...
Не хрустите нервно
сухарями, Мастер.
Цвет не тот закрался,
диверсант ли, жулик -
есть маляр дежурный,
лишнее закрасит:
сено, что не тонет,
пёселя на сене...
(не топчите Сеню,
он маляр-дальтоник)
Сене показалось:
кактус - обнажёнка.
Отпилил ножовкой,
ибо слишком фаллос.
Вилка в натюрморте,
лужа под рогожей...
(Мастеру негоже
Сеню в лужу мордой)
Водка, сок томатный,
сивая кобыла...
А не надо было
вернисажить в марте!
март 24
Свидетельство о публикации №124031303837
обнажит дороги...
щебня там немного,
меньше, чем в деревне!
Да, ушшшш...
Обним и лю
твоя
Елена Недбайлюк 03.09.2024 20:12 Заявить о нарушении
Зачем дорогой щебень, когда междометия бесплатно)))
Лю и обним,
твоя
Эллионора Леончик 04.09.2024 00:11 Заявить о нарушении