Весенние перевертыши

Здравствуй, девица весна,
И румяна и красна.
Наливайся зеленью,
Цветочками весенними.
Птицы радостно поют,
Гнезда для детишек вьют.
Греются на солнышке.
Чистят свои перышки.

Долго ждали потепленья
Для своего возвращенья.
Люди все сердечные
Строят им скворечники.

В сени к нам кленовые
Ласточки влюбленные,
Аисты на крышах
Раздают детишек.

Всем весна приятна,
Солнечна, объятна.
Каждый год весну встречай,
Улыбайся, не серчай.
По весне любовь приходит,
Сердце к сердцу путь находит.
 


Рецензии
Весенней радости и солнечного настроения Вам

Людмила Евстигнеева   17.03.2024 20:31     Заявить о нарушении