Там, где сердце!
И ломает стены сна.
Пусть Всевышний обернётся!
Проиграет сатана.
Я не знаю мир без болей,
Без войны и без потерь.
Все спасутся Божьей волей!
Он - Спаситель, Свет и Дверь!
Так войди, мой Брат, навечно
В тот отряд, что крЕпит Свет,
Собирает быстротечно
Духа Божьего рассвет!
Ты, Сестра, не бойся скверны!
Не страшится Тьмы любовь!!
Обмываемся, как в тЕрмах! -
Мы любовью Бога вновь...
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 29 декабря 2023 года
Время: 21:44 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №124031303766