На Калиновом мосту!
Светятся они красиво.
Как пылают в темноте!
Я на Калином мосте!
На мосточке через речку.
Речка та - Смородина!
На меня девица смотрит -
Говорит - уродина!
Может быть, оно и так.
Трёхголовый, как-никак.
Я зовусь - Горыныч змей.
Проходи, давай скорей!
За тобой толпа людей!
Я живых гоню взашей.
Побыстрее, побыстрей!
Много тысяч каждый день.
Отдохну от вас людей!
Жду приход богатырей!
Машут острыми мечами.
- Пропускай, ты нас скорей!
Лезут в драку и сгорают.
Пепел ветер поднимает.
Стражу я свою несу.
На Калиновом мосту!
Свидетельство о публикации №124031303761