Прощай, моя радость
Тебя я держать не могу,
И расставаться не хочется, жаль,
Но я в мыслях любовь сберегу.
Ты солнце мое, в этот пасмурный день,
Месяц в беззвездной ночи,
Моя ты отрада, и серая тень,
От души и от сердца ключи.
Живи, мой хороший, не мучай себя,
Дано нам пройти эту боль,
Счастливые дни, те, что сердцем любя,
Сыграли нам грустную роль.
Смотри на созвездие рыб в небесах,
Облик увидишь там мой,
И верь, что планета живет в чудесах,
Вдруг встретимся, милый, с тобой.
Порою ты молния в ясный денек,
Огненной палишь стрелой,
Может ты счастье мне дать и не смог,
Но знаю в душе я с тобой.
Отпускаю, любимый, прошу, уходи,
Разные наши дороги,
Знаешь, с тобою нам не по пути,
Запретов, преград очень много.
Мальчик, мой милый, прости и прощай,
Что в душу вошла ненароком.
Только ты помни меня, только знай,
И дорожи этим сроком.
28.12.2010 год.
Свидетельство о публикации №124031303757