13 марта... Мысли вслух...

Неблагодарная европа,
Неблагодарный этот мир.
Забыли Гитлера наверно,
Как он их страны захватил...

Забыли жертвы русского солдата,
Тех, кто кровь за них пролил.
Кто подарил им всем свободу,
А свои головы, сложил...

Они теперь, как волчья стая,
Сплотились все и зубы скалят...
На тех, кто их тогда спасал,
И кровь за них всех проливал...

В угоду для чужого дяди,
Который в нато их принял.
От страха тут же задрожали,
Пошли на явный все провал...

Как шакалы сейчас себя ведут,
- И гибели России ждут...
Забыв уроки прежних лет, веков,
О верности, о силе мужиков.

Которые не трусят, не сдаются,
А до последнего дыханья бьются,
Все, поднимаются стеной,
За край любимый свой, родной!


Рецензии