Замечательной нежности дня Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности пылкого дня и тепла
И красоты мирозданья,
ам я желаю чтобы богиня весна
Вам принесла красоты и тепла
Очарованья.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

                ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии