Пятнашки солнца

Играет солнце ярким светом
Из неба синего угла.
Тепло горячего привета
Светила чувствует трава.
А ветер холодно капризный
Всё тянет облачный покров,
Закроет здесь окошко жизни,
А там, в сторонке, светит вновь.
Пятнашки солнца. День весенний.
Прошли дожди и воздух чист.
Лик туч, что в небе бродят тенью
Рисует ветер портретист.


Рецензии