Я обрету сама
Воздух осенний пить
Медленно, неспеша...
Очень хочу жить!
Верить, что всё смогу,
Сделаю всё, любя...
Но почему бегу
Каждый миг от себя?
Осени не верну -
Следом придёт зима...
Только себя одну
Я обрету сама.
Свидетельство о публикации №124031303731