***

Не то чтобы мне было нечем заняться,
Но я хочу научить вас обороняться.
Все, кто  причастен к делу,
В церковь идите смело,
Как только будет минута свободная,
Молитва, причастие, свечи, записки, а также пожертвование ~ дело Богоугодное.
Каждый день читать Отче наш, как минимум,
А дальше как духовник подскажет,
Всё есть в интернете даже.
Натощак святой воды попить
Не лишним будет.
Можно даже четки с собой носить,
Если никто не осудит:
Самое простое ~ 12 и 40 раз,
А дальше ~ как Святой Дух направит вас.
Огнестрельное табельное ~ хорошая штука,
Но им не отгонишь нечистого духа.
И главное, если что~то не так точно,
Призвать Господа Иисуса Христа срочно.

Успехов, теперь за вас не боюсь.
Я пока четырём святым обо всем помолюсь.

(Крест лучше не снимать.)
P/S:Берегите свои волосы, ногти и кровь, а также любой биоматериал.


Рецензии