Всё так однобоко

Всё так однобоко,
И те же чулки.
Срёт только жопа
Мысли одни.

Видят все счастье,
А какое оно?
Так одинаков,
Всё то же говно.

Куда ты собрался?
Куда держишь путь?
Что тебе надо?
Её лишь вернуть.

Она носит сиськи,
Мозгов не видать.
У неё только рыбки,
И только е.бать.


Рецензии