Учиться трижды нам велят

Учиться трижды нам велят!!!
Спрошу об этом у Котят.
они,возможно,
НЕ хотят.

А ДРЕВНИЙ КОТ-
облезлый лоб.
Твердит
КОТЯТАМ,
Учись чтоб.

Их мАМА-
(старая УЧИЛКА)
В УЧЕНЬИ видит
Толк и жилку.


Рецензии