из сплетений узоров - с Натьей
И плакало сердце
И таяли свечи
И свет наплывал на дела человечьи
*М
И тени
От неутолимых печалей
Березовой веточкой в окна стучали
И ангелы шли
И луна - как застыла
*Н
В сплетеньи узоров небес пестрокрылых....
*М
Сегодня так холодно
месяц ниссан
вернулся надолго - на жизнь в полчаса
а в наших узорах остался я сам
а ты
уже в тайном саду в небесах
шестой день творения Нового Мира
о, боже -
так схоже с земною квартирой
конечно во сне это видится мне
и книга
и наша свеча при окне
пора дописать нашу книгу?
Свидетельство о публикации №124031303672
Всех благ Вам!))
Ирина Лерова 14.03.2024 11:40 Заявить о нарушении
8 марта Натья ушла в сад созревающих снов
Вы не знали ее?
http://stihi.ru/2024/03/10/5105
Михаил Просперо 14.03.2024 13:48 Заявить о нарушении