Собака
А. Рембо.
Я стал настоящей собакой.
Лаю на злых и кусаюсь,
ластиться к добрым готов;
а самое главное, что бы
ни говорили мне люди
( особенно - важное), я
не знаю, что им ответить.
От медитации, видно,
я разучился думать,
а если бы вспомнил, то смог
хоть мимоходом отметить:
я переплюнул Рембо.
Хозяин, когда ты встречаешь
собачий внимательный взгляд,
знай, что за ним нету мыслей,
нет ничего без Тебя.
Я за Тобой увязался.
Кличь меня Найда, Дружок.
Свидетельство о публикации №124031303658