***

Как мне вырвать боль из груди?
Как мне жить с окровавленной раной?
Ты ушел , забрав вещи свои .
Да, - так мне и надо .

Я залезла в твой телефон
И предательства много увидела ,
Слишком громкий у нас домофон
Ты проснулся - тебя я обидела .

Да, обидела , признаюсь ,
Но на то есть причина серьезная
Я предательства очень боюсь ,
Я весьма через чур скурпулезная.

И теперь боль в груди полыхается,
Словно пламя свечи в сквозняке
И мечта как стекло разбивается,
Оставляя порез на руке

Как мне вырвать ту боль из груди ?
Как забыть, если сын улыбается
Было б легче - уйти за бугры ,
Где привязанность к дому кончается

Но нет выхода , я в лабиринте
И за мной близких след по пятам ,
И не скажешь им просто - покиньте
И не спрячешь их всех по углам

Остаётся лишь мне научиться ,
Эту боль не замечать ,
А Бог даст - сново влюбится
И любить, доверять, не терять.
10.03.24


Рецензии