В ожидании Весны

* * *

Вихрем снежным февраль от нас мчится,
Ветер с силой плюётся в лицо...
Ну, а солнышко выше стремится,
Да капелью строчит на крыльцо.

У дороги, как в вечном дозоре,
Ели, сосны, берёзы... стоят...
Хоть пока ещё в белом уборе,
Перемены туманят их взгяд.

Вся природа живёт в сонной неге,
По ночам смотрит сладкие сны...
Кое - где уж подснежники в снеге,
Как предвестники скорой Весны.

* * *

26.02.2024


Фото автора


Рецензии