Тёплая капелия
хоть оно и за тучи скрывается -
то из-за них оно выглядывает,
то снова тучами заслоняется!
Впрочем, это ярко яркое
солнечное ультра-свечение
отнюдь не мешает дождикам
нас поливать своей капелию.
Мелкий и редкий дождик крапает -
теплый до невероятности!
Будто в деревне здесь на пляже мы
под брызгами океанскими!
Свидетельство о публикации №124031303575