Орава

01   13:28. -  13:36.                11.03.2024.
(....)  - 3 ~ ~~                (понедельник)
Наброски-!05-01
Опубликовано на Стихи.ру 13.03.2024.


                ОРАВА


       ИХ  ЖАДНОСТЬ,  НЕНАСЫТНОСТЬ,  -  БЕСПРЕДЕЛЬНЫ !
                ВСЁ  ИЩУТ,  ЧТО  Б  ЕЩЁ  С  НАРОДА  ОТКУСИТЬ !

       ЧИНОВНАЯ   ОРАВА   ПСОВ   БЕЗДАРНЫХ   И   БЕЗДЕЛЬНЫХ,  -
                ЗЕМЛЯ   УЖЕ   УСТАЛА   ИХ   НОСИТЬ !

       ПРО  РУССКИЙ  БУНТ  ГРЯДУЩИЙ,  БЕСПОЩАДНЫЙ,
                ПИСАЛ  ВЕЛИКИЙ  КЛАССИК  ...  И  НЕ  ЗРЯ;

       НЕ   ОГРАНИЧИТСЯ   СХОД   РУГАНЬЮ   ПЛОЩАДНОЙ,
                КОГДА   ВЗОЙДЁТ   ВОЗМЕЗДИЯ   ЗАРЯ !

      

                Ф2ООО


Рецензии