Хочется мира!
Где-то гремит... Я надеюсь, не рядом.
Кто на планете Земля так суров,
Что ловит кайф от разрыва снарядов?
Снова тревога. Волнуются все.
Хочется близких людей успокоить...
Вот бы закончить войну по весне!
Мирное время навеки настроить!
Свидетельство о публикации №124031303543