Пускай Любовь царит в сердцах и душах
И сквозь Любовь глаза на мир глядят.
Пускай не ум,а сердце будем слушать,
И ангелы от драмы защитят!
Она хрупка, при этом и всесильна,
Когда живёт - то побеждает все.
И перед ней бывает смерть бессильна,
И нет дороже и прекраснее ее!
Любовь,как жизнь,она и вдох,и выдох,
И без нее не виден жизни смысл.
Она для каждого всегда отважный вызов,
Она - Судьба, что дарит счастья мысль.
Пускай Любовь цветет везде и всюду,
И мир,и благоденствие несёт.
О ней вещали и Христос, и Будда.
Она лишь в этом мире всех спасет!
Свидетельство о публикации №124031303502