Диплом

А мне все никак не верится,
Что уже пришла весна.
Хотя снег намокший клеится,
Раньше день встает от сна.

Солнце ярко улыбается,
И веснушки красит мне.
А зима еще старается:
Кружит снегом во дворе.

Птичьи песни в небе плещутся,
Открывает окна март.
А мне все никак не верится,
Что весна пришла на старт.

Не ждала весну я искренне –
Где весна, там и диплом.
С зеленеющими листьями
Жду я радость иль облом.


Рецензии