Чужое счастье
И не кради чужое счастье.
Ещё мужчину встретишь ты
И будут пылкие объятья.
Не делай больно ты другой
Она любви его достойна.
Ведь у судьбы свой счёт
Придет и час твоей расплаты.
Ты свою мудрость обрети,
Найди свою дорогу к счастью,
По сторонам ты посмотри
И жизнь подкинет вдруг подсказку.
Спустя года попросишь ты
Другую женщину, однажды
Ты грех на душу не бери
И не кради моё ты счастье...
Свидетельство о публикации №124031303474