Жизнь птицею летит

* * *

О счастье, радости
Твердим мы бесконечно -
Весна в умах и в душах, и в сердцах...
Лишь поздно понимаем:
"Жили так беспечно!"
Жизнь птицею летит... Увы! и Ах!

* * *

Фото из инета


Рецензии