Желаю радости и счастья!

Желаю радости и счастья!
Пускай уходят прочь ненастья.
Душа полна пусть солнцем будет,
И только лучшее пребудет.
Пусть вера в жизни правит бал,
Победы - выше всех похвал.
Пусть позитив всех наполняет
И на добро нас вдохновляет!


Рецензии