Я любить тебя буду вечно

Я любить тебя буду вечно,
Каждый миг, каждый день и час!
Пусть моя любовь бесконечно
Наполняет и радует нас.
Пусть она исцеляет раны
И включает пожизненный свет.
И останутся в прошлом драмы,
В новом мире для них места нет.
Ты любить меня тоже будешь
Сердцем, телом, конечно, душой.
И все прошлое ты позабудешь,
Потому что отныне ты мой.
И ты видишь - включились звёзды?!
Это наш зажигает свет.
Все, теперь уж сушите весла,
Ведь разлук в этом месте нет.
Здесь сердца звучат воедино,
И с любовью встречают рассвет,
Здесь прекрасная жизнь, как картина,
Где дождей, ураганов нет.
Здесь душа отдыхает с душою,
Здесь для счастья так много дано,
Это место зовётся Любовью,
И оно лишь для тех, кто одно


Рецензии