Здравствуй, день! Прекрасный, новый

Здравствуй, день! Прекрасный, новый,
Все мы к лучшему готовы!
Раскрывать свои сердца,
Множить счастье без конца,
Душу наполнять любовью,
В мир сиять волшебной новью!


Рецензии