Боль моя тебя отравит ядом
Ядом бесконечной той любви,
Где всегда дышать желаешь рядом,
Нет меня - и нет тогда пути.
Свет мой станет маяком тебе желанным,
Что ведёт к себе и за собой.
Мир в душе настанет долгожданный,
Потому что встретилась Любовь!
Свидетельство о публикации №124031303434