Радость жизни

* * *

Пусть солнце ласковым лучом
С утра мечты нам озаряет...
И добрым будет ВСЁ, ведь в том -
Тепло и счастье, всякий знает!

Пусть убегут печали прочь,
Любовь и вера с нами будут...
И не затмит нам души ночь,
В умах надежды пусть пребудут!

Пусть облака и даль небес
Нам радость жизни возвращают...
Она ж всегда полна чудес -
Теперь я это понимаю!

* * *

Фото автора


Рецензии