Здоровья, счастья и любви

Здоровья, счастья и любви
Я от души желаю.
Побольше в жизни красоты,
С друзьями выпить чаю.
Идти по жизни налегке,
Обид и зла не зная.
И в жизненной большой реке
Доплыть в Любви до рая!


Рецензии