Ты лучшее явление у жизни
В душе и сердце ясно и светло.
Звездой плывешь с рождения до тризны,
Все расцветая, козням всем назло.
Душа парит в космических высотах,
Чтобы найти на все всегда ответ.
Твой трудный, ценный,вкусный, разный опыт
Лишь для того, чтоб ярче был твой свет.
Ты согревай, сияй, люби все ярче,
Пусть сердце станет больше, чем Земля.
Пускай огонь в ночи горит все жарче,
И ангелы пусть берегут всегда тебя.
Пусть крылья крепнут, путь ведёт все дальше,
Включая новый свет в других сердцах.
Пусть никогда не встретишь горечь фальши,
И будешь гордостью друзей, родных, Творца.
Ты жги, люби и расцветай рассветом,
И радугой твори ты новый мир.
Пусть твой пример прекрасный в мире этом
Покажет вектор,вдохновит, прибавит сил.
И жизнь твоя течет в любви и неге
В ладонях у прекрасного Творца.
И ангелы ведут,как обереги,
Тебя к гармонии и счастью без конца!
Свидетельство о публикации №124031303395