Ты - Женщина!

Ты - Женщина!
А, значит, ты прекрасна!
Ты Женщина!
А , значит, ты Любовь!
И жизнь твоя сияет не напрасно,
Ты лаской к жизни зажигаешь вновь.
Ты Женщина!
В тебе огонь и сила,
Дающие два мощных те крыла,
Что для любимых ты у Господа просила,
И тем спасти любимых ты смогла.
Ты Женщина!
В тебе луна и звезды,
Ты Женщина -
С тобой всегда рассвет.
С тобою снова начинать не поздно.
С тобой вдвоем сомнений в Боге нет.
Ты Женщина!
Так сохрани сиянье,
Пройдя сквозь жизнь,тревоги и летА.
Ты Женщина -
Основа мирозданья,
Несущая от Бога два крыла.
Ты вымолишь, спасёшь и восстановишь,
Любовью отвечая всем на зло.
Себя же в ипытаньях не уронишь,
Так сохрани на век свое тепло.
И пусть твое волшебное сиянье
Веками украшает этот свет.
Ты Женщина - загадка мирозданья,
И без тебя Любви и Жизни нет!


Рецензии