Пусть солнце светит прямо в сердце

Пусть солнце светит прямо в сердце,
И будет на душе тепло.
Желаю всем в любовь одеться,
И быть таким, с каким светло.
Желаю мир вокруг размножить,
И радость зажигать везде,
Пусть мир к ногам удачу сложит
И вдохновит на путь к мечте!


Рецензии