драгоценность
Аладдина волшебной лампой,
мерцает зовущий свет,
необжигающим пламенем.
Памяти бережный упомин
согревает, живит и ранит -
воспоминаний глубинных моих
драгоценность и многогранность.
В их сохранности и живу,
отпускать никогда не умею,
в их плену нахожу уют,
даже если вонзают стрелы.
Всё моё, без остатка, со мной
опыт нажитый и наука.
Унесу за черту с собой
сагу, фильмом без звука.
Свидетельство о публикации №124031303348