Релакс

В такие вечера нейдут на ум стихи.
Потягиваешь чай и тянешь сигарету.
За тканью из окна доносятся шаги,
и лучше на душе, что тело в мире этом.

Слышней движка в груди проехавший мотор,
шум поезда вдали и приближенье ночи;
а вообще, неважно, я ли до сих пор
дожил или дошло, что не был сын побочный.


Рецензии